На въезде в аул Тахтамукай с восточной стороны появилась новая стела с названием населенного пункта

5На въезде в аул Тахтамукай с восточной стороны появилась новая стела с названием населенного пункта, которое составлено объемными световыми буквами.

С завершенным объектом благоустройства ознакомились глава Тахтамукайского района Азмет Схаляхо и глава Тахтамукайского сельского поселения Алий Неужрок.

В рамках запланированных масштабных работ по благоустройству территории здесь также установили бордюры, постелили рулонный газон с автоматическим поливом, высадили зеленые насаждения. Стела вместе с благоустроенной территорией вокруг стала очередным украшением архитектурного облика районного центра.

Глава района Азмет Схаляхо положительно оценил проделанную работу и взятый администрацией поселения курс по обновлению въездных стел и озеленению аула Тахтамукай.

Районный центр должен соответствовать своему статусу, быть красивым и ухоженным, радовать своим внешним видом жителей и гостей.

Благоустройство территории остается одним из приоритетных задач в деятельности администрации Тахтамукайского поселения, работы в этом направлении будут продолжены.