О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ предприятий (организаций) в сфере предоставляющие услуги общественного питания в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

В соответствии с пунктом 2 Указа Главы Республики Адыгея от 10.04.2020 № 45 «О дополнительных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Указ Главы Республики Адыгея), рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) от 30.05.2020 № МР 3.1/2.3.6.0190-20 и Приказа Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея № 150-п от 05.06.2020г. «О стандарте работы выполнения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятиях (в организациях), предоставляющих услуги общественного питания (Скачать).

необходимо:

  1. Утвердить стандарт работы выполнение мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятиях (организациях) в сфере торговли (далее – Стандарт).
  2. Назначить ответственное лицо за соблюдением стандарта, санитарно-эпидемиологических требований, а также за обеспечение средствами защиты и дезинфекции.
  3. Направить письмо о внедрении Стандарта в Администрацию МО «Тахтамукайский район» по форме (Скачать).
  4. Ежедневно (до 12.00) информировать органы местного самоуправления о состоянии здоровья работников и соблюдении санитарно-эпидемиологических требований в форме чек-листов (Скачать). Информацию направлять на электронный адрес economta01@mail.ru