Пандемия коронавируса и режим самоизоляции внесли значительные коррективы в празднование Дня Победы

Но самый главный день в году каждый все равно отмечают: пусть и не в большом кругу людей, но светлой памятью и благодарностью за подвиг.

Глава района Азмет Схаляхо, его заместители, председатель районного Совета народных депутатов Алий Хатит, председатель Тахтамукайского районного суда Владимир Шепель, заместитель прокурора района Артемий Кислица,начальник ОМВД России по Тахтамукайскому району Сергей Логинов, глава Тахтамукайского сельского поселения Алий Неужрок, председатель районного Совета ветеранов Нафисет Бекух, работники правоохранительных органов возложили цветы и венки на Братской могиле, после — на Площади боевой и трудовой славы у памятника матери-героини Мамырхан.

Достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли – святой долг молодого поколения. Память живет в добрых делах и поступках, направленных на процветание и благополучие. Сегодня, к нашему великому счастью, мы живем в мире, не рискуем каждый день потерять свою жизнь или близких нам людей. Но в нынешнем времени чрезмерного обилия информации, зачастую выдуманной и ложной, мы рискуем потерять лицо и честь, если будем сомневаться в истинных героях Великой Победы и в ее высокой цене. Помните, благодарите, цените, уважайте, чтите наших защитников. И знайте, что они всегда с нами: светят миллионами звезд на ясном мирном небе…