Подписано Соглашение о сотрудничестве между Отделением ПФР по Республике Адыгея и Ресурсным центром добровольчества «Волонтеры Адыгеи»

13 февраля в Отделении ПФР по Республике Адыгея состоялось подписание соглашения о взаимодействии между региональным ОПФР и Адыгейской республиканской общественной организацией «Ресурсный центр добровольчества «Волонтеры Адыгеи».

Документ подписали управляющий Отделением Аскарбий Кулов и председатель Ресурсного центра добровольчества Ованес Шекерьянц.

В рамках реализации соглашения Отделение Пенсионного фонда и Ресурсный центр «Волонтеры Адыгеи» договорились о составлении совместного плана мероприятий и акций, направленных на повышение информированности граждан, пенсионеров и предпенсионеров в вопросах пенсионного и социального обеспечения.

— Отделение ПФР по Республике Адыгея готово всячески поддерживать и сотрудничать с волонтерскими организациями в регионе. Это в большинстве своем активные и инициативные люди, которые могут принести реальную пользу в проведении информационно-разъяснительной работы с населением по вопросам пенсионного законодательства, а также оказать другую ценную помощь уязвимым категориям населения, — отметил управляющий Отделением ПФР Аскарбий Кулов.