В Администрации муниципального образования «Тахтамукайский район» состоялось планерное совещание, которое провел глава МО «Тахтамукайский район» Азмет Схаляхо

В работе совещания приняли участие руководители структурных подразделений и отделов администрации района, главы поселений, а также руководители учреждений.
Повестку дня по традиции открывал вопрос, затрагивающий обеспечения правопорядка на территории Тахтамукайского района. С докладом выступил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Тахтамукайскому району Адам Пшипий. Далее с докладом выступил врио начальника пожарной части Юрий Чич, который доложил оперативную обстановку по пожарной безопасности на территории Тахтамукайского района Юрий Чич. О ходе работы осеннего призыва граждан Тахтамукайского района на военную службу доложил военный комиссар г. Адыгейск, Тахтамукайского и Теучежского районов Республики Адыгея Сергей Моисеенко. В заключении, с докладом о проведении вакцинации против гриппа в Тахтамукайском районе выступила районный эпидемиолог Марина Гузиек. В конце планерного совещания глава района озвучил ряд задач, которые требуют особого внимания и решения в ближайшее время.