Сегодня глава МО «Тахтамукайский район» Азмет Схаляхо встретился с главой администрации Центрального округа Еленой Маловой для участия в церемонии подписания договора о дружбе и сотрудничестве

Впервые фундамент дружественных взаимоотношений Центрального внутригородского округа города Краснодара и муниципального образования «Тахтамукайский район» заложили ветераны Великой Отечественной войны в 1991 году. Всё началось с обмена визитами в дни празднования Великой Победы и освобождения Краснодара и Кубани от фашистских оккупантов.

В настоящее время узы дружбы вобрали в себя культуру, образование, патриотическое воспитание молодежи и многие другие направления. Делегацию Тахтамукайского района встретили хлебом-солью и с почестями сопроводили в здание администрации – месту подписания договора. На встрече Азмет Схаляхо обсудил с Еленой Маловой план совместной работы на 2019 год.

Участники встречи отметили значимость события в контексте межкультурного, межнационального общения, обмена опытом и выразили уверенность, что очередное подписание договора лишь укрепит взаимодействие сторон. Торжественная церемония завершилась пожеланиями ярких страниц на совместном пути.

После официального подписания нашу делегацию пригласили посетить Вишняковский сквер и Чистяковскую рощу в г.Краснодар.