• СПРАВКА о результатах дежурства по муниципальному образованию «Тахтамукайский район» 25.11.2017 года.

    По результатам произведенного объезда в выходной день (25.11.2017 года) сообщаю, что на местах выявлены случаи выбрасывания мусора вдоль автодорог и жилых домов в населенных пунктах.

     

    В ходе объезда территории и проверки санитарного состояния в населенных пунктах  а. Шенджий, а. Тахтамукай, а. Натухай, п. Отрадный, п. Суповский, п. Энем, п. Яблоновский, п. Новый, а. Козет выявлены следующие нарушения санитарного состояния на данных территориях:

    1. Возле христианского кладбища около х. Апостолиди имеется место сброса мусора (пластиковых бутылок и пакетов и т.д.). Фото № 1, фото № 2.
    2. Далее, после ж/д переезда в сторону п. Отрадный и а. Натухай слева от дороги местами отмечается выбрасывание мусора. (фото № 3).
    3. На въезде в п. Суповский имеется свалка строительного мусора возле дороги и недалеко в поле. (Фото № 4, 5).
    4. В п. Яблоновский, возле МБОУ СШ № 15 по ул. Ленина свалка бытовых отходов. (Фото № 6).
    5. На выезде из п. Яблоновский в сторону п. Новый возле котеджного поселка также отмечается выброс бытового мусора на обочине дороги. (Фото № 7).
    6. Мусор вдоль обочин автодороги в п. Новый. (Фото №№ 8,9,10).
    7. В остальных населенных пунктах, вдоль автодорог имеют место выбрасывание мусора (пластиковых и стеклянных бутылок, пакетов и прочих бытовых отходов).