• Итоги февраля: в ходе выездных приемов проконсультировано около 60 человек

    В феврале 2017 года руководители территориальных органов ПФР в Республике Адыгея провели 14 выездных приемов, в ходе которых ими было проконсультировано по различным вопросам пенсионной и социальной тематики около 60 граждан.

    Напомним, в целях дальнейшего совершенствования системы обслуживания населения и максимального приближения услуг к клиентам в Отделении ПФР по Республике Адыгея ежемесячно составляются графики выездов сотрудников территориальных органов Пенсионного фонда для осуществления приема граждан в отдаленных населенных пунктах. По поручению управляющего Отделением ПФР по Республике Адыгея Аскарбия Кулова подобные выездные приемы осуществляются и начальниками управлений (Отдела) ПФР в республике.

    Подавляющее количество вопросов, с которыми селяне обратились в феврале текущего года к руководителям территориальных органов ПФР, касалось пенсионного обеспечения (73,6%), назначения и выплаты ФСД (8,8%) и  материнского (семейного) капитала (5,2%).

    • Помимо консультаций на интересующие темы, посетители приемов получили для ознакомления информационно-разъяснительную полиграфическую продукцию по всем направлениям деятельности ПФР.
    • Пресс-служба
    • Отделения ПФР по Республике Адыгея