• Управляющий Отделением ПФР по Республике Адыгея провел прием граждан в Приемной Президента России

    Ежегодно, управляющий Отделением ПФР по Республике Адыгея Аскарбий Кулов проводит личные приёмы граждан в Приемной Президента РФ в Республике Адыгея по всем вопросам, входящим в компетенцию Отделения Пенсионного фонда. Такие приемы проводятся управляющим ОПФР по РА дважды в год, по заранее согласованному графику.
    Вчера, в соответствии с вышеуказанным графиком, состоялся прием граждан, запланированный на первое полугодие 2017 года. Повестку встречи составили индивидуальные обращения жителей республики по различным темам компетенции Отделения Пенсионного фонда.
    На прием к управляющему региональным ОПФР обратились четыре человека. В основном, вопросы заявителей касались пенсионного обеспечения: перерасчёта пенсий, исчисления стажа, размера прожиточного минимума пенсионера и федеральной социальной доплаты.
    Все обратившиеся в этот день к Аскарбию Кулову на прием граждане были внимательно выслушаны, на волновавшие их вопросы были даны подробные, исчерпывающие разъяснения и практические рекомендации.