• Команда Отделения ПФР по Республике Адыгея выиграла Второй открытый чемпионат Майкопа по волейболу

    Сотрудницы Отделения ПФР по Республике Адыгея выиграли Второй открытый чемпионат г. Майкопа по волейболу среди мужских и женских команд, обыграв в финальном матче команду Майкопского государственного технологического университета (МГТУ).

    Финал состоялся 12 февраля в спортивно-оздоровительном комплексе «Оштен» столицы республики, и завершился со счетом 3:0 в пользу сотрудниц регионального Отделения Пенсионного фонда. Второе место завоевала команда Адыгейского государственного университета, третьими стали спортсменки из спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

    В ходе соревнований команда ОПФР по Республике Адыгея провела двенадцать встреч, и все двенадцать завершились безоговорочной победой представительниц ПФР.

    Наставник волейбольной команды регионального ОПФР, управляющий отделением Аскарбий Кулов, делясь впечатлениями о прошедших соревнованиях, отметил, что все спортсменки находятся в хорошей физической форме, и победа сотрудницам Пенсионного фонда далась нелегко. – Все команды выступали очень достойно. Было трудно добиться победы. Тем не менее, наши девушки в очередной раз собрались и доказали, что сильны командной игрой и имеют отличную физическую подготовку. Вообще, спорт очень стимулирует и вдохновляет наших сотрудниц на новые трудовые успехи, а это важно, когда работаешь в социальной сфере и постоянно общаешься с людьми, — отметил Аскарбий Кулов.

    Призерам соревнований были вручены соответствующие кубки и медали. Награждены были также лучшие игроки каждой команды. В команде ПФР лучшим игроком стала Наталья Игнатьева.

    Отметим, что чемпионат проводится в республике второй год, и второй раз победа заслуженно достается команде Отделения ПФР по Республике Адыгея.