Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства / Имущество для бизнеса

главная / имущество для бизнеса

Постановление администрации МО «Тахтамукайский район» № 759 от 25.10.2016г. «Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не подлежащего продаже»


Постановление администрации МО «Тахтамукайский район» № 413 от 15.05.2017г. «О внесении дополнений в приложение к постановлению от 25.10.2016г. №759 «Об утверждении перечня муниципального имущества , свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не подлежащего продаже»


Постановление администрации МО «Тахтамукайский район» № 372 от 26.03.2019г. «О внесении дополнений к постановлению от 25.10.2016г. № 759 «Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектом малого и среднего предпринимательства, не подлежащего продаже»


Постановление администрации МО «Тахтамукайский район» № 1308 от 24.09.2019г. «О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению от 25.102.106г. №759 «Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не подлежащих продаже»